Danieli nasce nel 2003 nel caratteristico e rinomato paese a nord di Bari, Bitonto, la città dell’olio extravergine di oliva, nel cuore della Puglia, e opera nel campo della produzione di prodotti da forno artigianali tipici pugliesi. Il prodotto principe è il tarallo, proposto in svariate forme e sapori: fatto rigorosamente a mano seguendo antiche ricette tramandante in segreto e scrupolosamente custodite, è uno snack ricercato, gustoso e friabile grazie all’utilizzo di materie prime altamente selezionate.
Forno artigianale Danieli. Il forno delle Puglie.
240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto250 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto240 gr. ℮
+ Leggi tutto150 gr. ℮
+ Leggi tutto150 gr. ℮
+ Leggi tutto500 gr. ℮
+ Leggi tuttoCopyright © 2024 Il Duetto s.r.l. – Cap.Soc. € 231.236,12 i.v. – P.IVA IT07234670961
Condizioni generali di vendita | Informativa Privacy | Informativa Cookie | Gestisci Cookie
La sidebar è disponibile solo nella sezione "Tutte le Eccellenze".